В эфире:

Загрузка ...

ДНК, Костомукша. 21 марта 2017 г. 17:04

ДНК - Костомукша. Трек "Свечи".

Да-да! Не Кострома, Костомукша! Есть такое слово и такой город.

Как бы удивительно это не было.

Крайний Север... Казалось бы - при чем тут музыка? Белые медведи, северные олени, всякие вкусные тюлени, северное сияние, фины-соседи... О! Фины-соседи! Значит есть человек рядом. Ну, а где человек - там не может не быть музыки. Даже если это фины. :-) Шутка. К финам никаких претензий не имеем.

И вдруг, среди всего этого крайнесеверного красивейшего благополучия и девственной природы, возникает музыкальный коллектив под странным названием ДНК. Дезоксирибонуклеиновая кислота - скажет какой-нибудь умник. И будет абсолютно обескуражен своей неосведомленностью. Или - вернее сказать - не совсем полной осведомленностью. Ибо сия аббревиатура имеет множество вариантов расшифровки. Как минимум - два. И один из них гласит, что ДНК это... Тысяча чертей! Страница в ВК не функционирует у сего коллектива в данный момент. Но точно помню, что при модерации заглядывал туда, так как помню, что название группы сделано из начальных букв или имен, или фамилий исполнителей. Но не суть.. Це не наша вина. Может еще исправят.

Итак! Трек "Свечи", представленный нашему и Вашему вниманию костомукшской (надеюсь, что правильно написал) группой ДНК, не имеет никакого отношения к товарам, которые Вы можете купить в любой аптеке. Речь в песне идет о простых восковых свечах, которые в обильном запасе должен держать в своем доме каждый уважающий себя житель крайнего севера - ибо Чубайс, обычно, не предупреждает заблаговременно об отключении электричества во время длинной полярной ночи. Свечи должны быть очень качественными - "свечи должны гореть" - говорит нам певец очень правдоподобно. Видимо были прецеденты с покупкой некачественных восковых изделий от не правильных пчел.

Это была первая сторона трека. Второй подоплекой данной композиции стала любовь. Именно ею два взрослых белых мужика постарались как можно больше насытить композицию, дабы простой народ при ее прослушивании не сильно отвлекался на РАО ЕЭС, Чубайса и возможные веерные отключения. А целиком и полностью отдался прекрасной, хотя и немного простой музыке и замечательным жизнеутверждающим словам, краеугольным камнем в коих стоит слово "Любовь". Вокал отличный, душевный, хотя и немного сваливается в сторону "Шансона".

Но не мне судить о вкусах большинства... Я лишь написал этот текст смотря на вещи исключительно со своей стороны и стараясь быть абсолютно беспристрастным.

Чего и всем Вам желаю.

Добро пожаловать на El Caos Radio

Радио, на котором любой исполнитель может выложить свои песни, если они не нарушают «Наши правила». Проект создан для того, чтобы у всех творческих людей была возможность донести свои умные (или безумные) мысли, положенные на свою музыку, до современников.

Терзайте струны, долбите пластик, рвите связки – все это не напрасно.

И да! Если Вы очень ранимая натура, то имейте в виду, что Вас ждут не только похвалы, но и троллинг. Следите за новостями.

Только новинки русских песен. Русская музыка, которою Вы можете слушать онлайн и бесплатно.

Наши принципы

• Эфир для всех и для каждого
  • Объективность и честность
  • Самые новые песни в ротации
  • Если троллим, то только любя
Наша философия
Открытость и гибкость нашей радиостанции
Мы не останавливаемся на технических минимумах, которые уже реализованы или запланированы к реализации. Проект создан для Вас. Поэтому предлагайте свои идеи и пожелания, что Вы хотели бы видеть на сайте.
Яндекс.Метрика
Мы в социальных сетях