Игорь Кулагин, Актобе. 11 января 2017 г. 18:33

Игорь Кулагин, Актобе. Трек «Гитары не лгут».

Продолжаем наше путешествие по географической карте Евразии. Где-то в бескрайних степях Казахстана притаился Игорь Кулагин. Сей человек, будучи обладателем хорошего поставленного голоса и не менее годным инструментом, ведет скрытный образ жизни, предпочитая периодически выстреливать в глобальную сеть качественными треками, и снова скрываться от людских глаз и ушей. Практически в совершенстве овладев (в хорошем смысле этого слова) шести струнным инструментом, данный представитель семейства Музыкантов почему-то предпочитает (или вынужден) не стоять в одном ряду со всякими рок-звездами высшего и среднего пошиба. Все-таки музыка, им исполняемая, весьма похожа на Музыку с большой буквы «М». Но, как обычно это бывает в шоу-бизнесе, мало обладать способностями, талантом и харизмой. Нужно еще… - сами знаете что. Можно целый список непотребностей составить.

В принципе, Игорь сам нам на это намекает открыто. Он поет что «никто из музыки не вышел чистым». Так что поверим на слово человеку, который видимо порвал за свою творческую жизнь не один десяток струн. Вообще в своем монологе, он раскрывает нам не мало секретов. И не только из грязного мира шоу-бизнеса. Также, оказывается, господин Кулагин каким-то образом получил доступ к вечной молодости. О чем весьма беспардонно заявляет прямо в лицо некой «детке», которой участи старения, в отличие от него, скорее всего никак не избежать. И возникает закономерный вопрос в наличии этической составляющей в отношениях между мужчиной и женщиной. Я бы спел, что «мы никогда не станем старыми». Даже если это не правда. Ну да ладно. Оставим это на его совести и на совести моих не очень удачных шуток.

Подведем некий итог вышесказанному.

Игорь Кулагин - очередной пример того, что профессионал очень высокого класса как в плане музыканта, певца, а может быть и «сам себе» аранжировщика со звукорежиссером, не звучит из каждого утюга. Видимо формат не тот. Пиплу нужно что-то типа «Муси-муси, пуси-пуси». (прошу прощения за недоэротику). Хотя, надо отдать должное нашему герою, которому не чужда и самоирония. Ведь не каждому профессиональному исполнителю и музыканту под силу признаться в том, что он с периодическим постоянством лажает. (насчет периодики – мое преувеличение)

Так что только и остается, что констатировать факт наличия хорошего, годного исполнителя. Пожелать ему продолжения творческих движений и вечной молодости. А слушателям – слушать нашу радиостанцию онлайн и выносить свои вердикты таким вот как он (и другим) музыкантам.

Добро пожаловать на El Caos Radio

Радио, на котором любой исполнитель может выложить свои песни, если они не нарушают «Наши правила». Проект создан для того, чтобы у всех творческих людей была возможность донести свои умные (или безумные) мысли, положенные на свою музыку, до современников.

Терзайте струны, долбите пластик, рвите связки – все это не напрасно.

И да! Если Вы очень ранимая натура, то имейте в виду, что Вас ждут не только похвалы, но и троллинг. Следите за новостями.

Только новинки русских песен. Русская музыка, которою Вы можете слушать онлайн и бесплатно.

Наши принципы

• Эфир для всех и для каждого
  • Объективность и честность
  • Самые новые песни в ротации
  • Если троллим, то только любя
Наша философия
Открытость и гибкость нашей радиостанции
Мы не останавливаемся на технических минимумах, которые уже реализованы или запланированы к реализации. Проект создан для Вас. Поэтому предлагайте свои идеи и пожелания, что Вы хотели бы видеть на сайте.
Яндекс.Метрика
Мы в социальных сетях