Фунчоза-вермишель из бобовой муки, прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза.
135.99 Руб.
Изделия макаронные вермишель фунчоза бататная.
224.99 Руб.
Лапша Фунчоза Сэн-Сой Бобовая вермишель "Фунчоза" - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Фунчоза сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы Характеристики: Бобовая вермишель "Фунчоза"- экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд. Фунчеза сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем...
169 Руб.
Как правило, эту вермишель называют фунчоза, однако, это название блюда, главным ингредиентом которого является бобовая вермишель. Используется для приготовления блюд китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь с добавлением перца, моркови, редьки, лука и других овощей. Подается в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом.
161.99 Руб.
Бобовая вермишель Sen Soy Фунчоза экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд азиатской кухни. Она сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй. Такую вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Самым популярным из них является салат с тем же названием фунчоза. В его состав входят особенно пикантные восточные специи и свежие овощи. Такой салат украсит любой стол как будничный, так и самый праздничный.
199.49 Руб.
Вермишель Фунчоза под тайским соусом умеренно острая SanBonsai - это быстрый способ приготовить вкусный легкий обед в паназиатском стиле. Для приготовления необходимо залить кипятком на 5-7 минут вермишель фунчозу, слить воду и добавить оригинальные соусы.
145.99 Руб.
Фунчоза - это вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося россиянам. Фунчоза Сен Сой Премиум производится из качественного сырья по традиционным рецептам, с использованием высокотехнологичного оборудования. Поэтому она соответствует самым высоким стандартам качества, предъявляемым к макаронным изделиям. Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, так как она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой. Сытная и вкусная, она легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор.
172.99 Руб.
Настоящая фунчоза из Китая. Бобовая вермишель для горячих блюд, корейских салатов, закусок. Отлично сочетается с овощами, курицей, говядиной и морепродуктами.
74.99 Руб.
Вермишель фунчоза в брикетах Kekeshi - это тонкая крахмальная лапша, которая приобретает полупрозрачную текстуру при приготовлении. Благодаря этому свойству ее называют "стеклянной". Вермишель не имеет выраженного вкуса. Она быстро пропитывается ароматами соусов и других ингредиентов. Фунчозу подают как самостоятельный гарнир, добавляют в азиатские салаты, супы, спринг-роллы и другие закуски. Лапшу можно есть как в горячем, так и холодном виде. Вермишель быстро готовится, остается...
279 Руб.
Как правило, в соусе Фунчоза по-корейски обжаривают гречневую или рисовую вермишель, однако с пшеничной или рисовой он также отлично гармонирует. Соус наливают в глубокую сковороду, прогревают, а затем выкладывают в него замоченную предварительно вермишель и перемешивают. Обжаривают до мягкости, постоянно помешивая - это занимает 3-4 минут. Вермишель подают в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам, овощам или морепродуктам. Чапче - это праздничное корейское блюдо из бобовой лапши с овощами в...
73 Руб.
Полноценное блюдо высокого качества за считанные минуты. Готовится прямо в коробочке, сделанной из термостойкого картона (понадобится только горячая вода). Внутри находится Фунчоза - бобовая вермишель (диетический продукт), пакетик с жареным арахисом, и пакетик с традиционным Китайским соусом с шиитаке и устричным соусом. В отличии от сухих брикетов с пшеничной или яичной лапшой, фунчоза не обжаривается в пальмовом масле.
129.9 Руб.
Вермишель "Фунчоза" Takemura изготовлена на основе крахмала бобов мунг. Продукт содержит витамины группы В, натрий, кальций и другие вещества. Отсутствие глютена позволяет включать фунчозу даже в специальный диетический рацион. При приготовлении лапша становится полупрозрачной, поэтому носит название "стеклянная". Не имея собственного выраженного вкуса, вермишель отлично пропитывается ароматами других продуктов. Как правило, ее не солят, а подают готовой с соусом. Фунчозу...
129 Руб.
SanBonsai Фунчоза - умеренно острая вермишель быстрого приготовления под китайским соусом с грибами шиитаке и муэр. Ее очень легко приготовить практически в любых условиях: нужно лишь залить кипятком и подождать всего 5 минут. Это быстрый способ приготовить вкусный легкий обед в паназиатском стиле.
146.99 Руб.
© elcaos.ru 2016-2023. All Rights Reserved