Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская рисовая лапша Sen Soy Rice Vermicelli - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.
142.99 Руб.
Изделия макаронные: рисовая лапша Fo-Kho. Рисовая лапша - одно из самых распространенных блюд из риса в Юго-Восточной Азии. Плоская широкая рисовая лапша Fo-Kho прекрасно сочетается с овощами и морепродуктами, используется в салатах и подается к мясным блюдам в качестве гарнира, а также входит в состав различных супов. Рисовая лапша Fo-Kho от "Sen Soy Premium" производится из лучших сортов риса. Ее важное отличительное качество - упругость и эластичность после приготовления, при этом Fo-Kho прекрасно впитывает вкус соусов и приправ. Продукты из риса содержат большое количество питательных веществ и поддерживают в норме энергетический баланс организма.
163.99 Руб.
Лапша хорошо идет ко многим блюдам, как к овощным (салаты), так и к мясным (в первую очередь куриным). Идеально сочетается с копченой курочкой, свежей морковью или огурцами.
216.99 Руб.
Лапша рисовая 5 мм Aroy-D подойдет в качестве основы для раменов, тайских супов или блюд с овощами, морепродуктами, птицей и мясом. В продукте нет глютена и каких-либо вредных добавок. Только рисовая мука и вода в составе. Абсолютно натурально. Прозрачная лапша из Таиланда быстро и легко готовиться, поэтому вы не задержитесь у плиты надолго.
249 Руб.
Рисовая лапша в изящной упаковке похожей на шкатулку в восточном стиле, станет деликатесным гарниром к мясу или птице, к морепродуктам или овощам. Эта нежная лапша прекрасна и сама по себе, особенно в сочетании с соевым соусом.
163.99 Руб.
Рисовая лапша с морепродуктами, томлёнными в рыбном бульоне с большим количеством ароматной петрушки, кинзы и зелёного лука.
629 Руб.
Рисовая лапша с овощами, тигровой креветкой и нежным куриным филе под фирменным соусом сингапур на основе пряного карри.
599 Руб.
Рисовая лапша под тайским соусом Пад Тай самый быстрый способ приготовить изысканный обед в тайском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни рисовая лапша. Лапшу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом и неповторимое блюдо тайской кухни Готово Тайский соус Пад Тай представляет собой сочетание традиционных для этого соуса ингредиентов тайской приправы Тамаринд, ананасов, натурального соевого соуса и устричного соуса
148.96 Руб.
Рисовую лапшу иногда ошибочно называют стеклянной, на самом деле это относится только к бобовой лапше. После приготовления бобовая лапша становиться прозрачной, рисовая - белой.
172.99 Руб.
© elcaos.ru 2016-2023. All Rights Reserved